放任兒亂走咳嗽!他搭高鐵傻眼「全世界都知他們去墾丁玩」 服勤員帥救援

▲放任兒亂走咳嗽!他搭高鐵傻眼「全世界都知他們去墾丁玩」 服勤員帥救援。(圖/翻攝自爆料公社)

▲服勤員多次出聲提醒。(圖/翻攝自爆料公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名男網友今天搭乘高鐵時,碰上一家7口大陸客,,一行人不僅大聲喧嘩,小孩也是亂竄咳嗽,讓同車的他瀕臨爆炸邊緣,幸好服勤員及時提醒制止,才終於解救了他。

「我要表揚一位高鐵服勤員!」男網友在爆料公社發文說道,今天他搭乘高鐵,台北往左營125車次,而同車廂的一家7口陸客,行為舉止讓他幾度理智線快斷裂。

[廣告]請繼續往下閱讀...

他表示,「一上車開始大聲吵鬧不說,全世界都知道他們一家要去墾丁度假,我鄰座大媽滑手機音量開最大,放任自己小朋友走來走去咳嗽,還噴到餐車。」

後來,大媽挑餐車商品和麵包時,也不請服勤員協助,直接用手拿,還傳遞給自己家人把玩,「正當我要爆炸,想請列車長制止時,發現這位服勤員出手相救,救了我這位很躁鬱的旅人,真心給推。」

從影片中可見,面對一片吵鬧聲,服勤員多次出言提醒,眼看對方始終不理睬,後來他又折返加重一點語氣。

po文一出,掀起熱烈回響,網友們紛紛回應,「完全都沒在聽人家說請小聲一點」、「那個媽媽的嗓門」、「別一竿子打翻一船人」、「可能難得出遊特別興奮吧」、「世界級優秀的素質」。

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最正岳母」和女婿並坐被認情侶 女兒看後沉默: 壓力好大

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面