斯里蘭卡失守!中國女遊客入境發燒 確診罹患武漢肺炎

▲▼菲律賓機場,武漢肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

▲武漢肺炎疫情持續延燒。(圖/達志影像/美聯社)

記者葉國吏/綜合報導

「武漢肺炎」(新型冠狀病毒肺炎)疫情持續擴大,27日斯里蘭卡相關單位證實出現首宗確診個案。斯里蘭卡衞生部門一名高級官員蘇達斯·薩馬拉維拉(Sudath Samaraweera)指出,患者是一名由中國湖北省以遊客身份、於19日入境的中國女子,年約40多歲,她於25日進入當地的國家傳染病醫院接受治療時,出現發燒症狀。

新型冠狀病毒「武漢肺炎」疫情不斷擴大,《央視》報導,截至27日晚間6時,大陸確診感染病例共2835例,其中出院57例,死亡增加1例,共81例。巴基斯坦、印度、柬埔寨、非洲也都出現疑似病例,其中柬埔寨病例確診為首例。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面