2019年熱銷排行曝光!賣場必逛美味熟食區 「這款」年銷破億夯爆

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲家樂福2019年度熟食冠軍為烤雞。(圖/業者提供)

記者蕭筠/綜合報導

無論是下班過後或是假日時段,全台各大賣場總是湧進滿滿人潮,除採買生活必需品,熟食區絕對是必逛區域之一,香氣十足的現烤披薩還是炸物,通通都讓人招架不住。《ETtoday》整理出各大量販店2019年熱銷熟食排行,沒吃過的絕對要試上一試。

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

▲▼家樂福熱銷熟食其次為炸物、小菜。

▲▼家樂福2019年度熱銷熟食。(圖/業者提供)

過去賣場生鮮區只販售蔬果、海鮮、肉品等食材,但因市場競爭激烈,近年來量販或超市紛紛搶攻「熟食」區塊,要讓民眾採買時也能順便嗑美食止飢,《ETtoday》整理了2019年台人最愛的賣場熟食,快來看看哪一款還沒嚐鮮。

奪下家樂福熟食冠軍寶座的就是「烤雞」系列,業者指出光是烤雞的單日銷售量就有4至5萬隻,每月業績最高達900萬元,這一隻隻香噴噴的烤美式肉雞或紅藜烤雞,十分適合一家人買回家享用,接下來是炸物類,如炸雞腿、炸雞排等共22種,年度業績破百萬,18種醃製小菜則拿下排行第3。

愛買量販也公布年度熱銷熟食排行TOP5,依序是烤骨腿(烤雞腿)、酥炸骨腿、鐵路便當、日式便當、鹹豬肉,勇奪冠軍的烤骨腿外皮焦香,口感偏甜、多汁,多年來幾乎都是暢銷榜上前3名,而便當系列則一直都是愛買的熱銷熟食之一,原因是銅板價的超實惠價格累積不少死忠粉絲。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

受傷Q松鼠不忘救命恩人 連續8「回家」討摸賣萌

消費熱門新聞

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面