怕麻煩別人?美國員警車禍受困 不等救援舉槍自盡

▲同僚說,特魯索普急盡職盡責,熱心助人,是一名好同事、好朋友和好兄弟。(圖/羅塞爾帕克自治市警方檔案照)

同僚說,特魯索普急盡職盡責,熱心助人,是一名好同事、好朋友和好兄弟。(圖/羅塞爾帕克自治市警方檔案照)

國際中心/綜合報導

美國紐澤西州上周日(19日)發生一起車禍。一名員警駕駛一輛日產(Nissan) 休旅車途中失控撞上兩輛轎車後被困。但不等救援人員前來救他,這名員警就拔出配槍自盡。

該員警名叫諾特索普(Edward Nortrup),今年39歲,當天中午,他開著車子行駛在馬塔萬市(Matawan)的大街上時,突然失控撞上停在路旁的兩輛轎車。諾特索普的車子輛翻了兩圈後停了下來,他本人受了傷,被卡在車裡動彈不得。

現場有好心人開始尋找工具,準備將他救出來。沒多久,消防人員也趕到現場。但讓人震驚的是,還沒等消防人員使用破壞工具進行營救,他已經拔出配槍,朝著自己的腦袋開了一槍,當場斃命。

羅塞爾帕克(Roselle Park)自治市警方說,他們至今也搞不清楚這名執勤13年的資深員警為什麼要自殺。當地警方發表聲明說,諾特索普警校畢業後就被分派到快打部隊,擔任巡邏警務。他盡職盡責,熱心助人,是一名好同事、好朋友和好兄弟,「是警隊中備受尊敬的一員」。

聲明中還說,讓人更痛心的是:諾特索普才當爸爸不久,他的女兒才15個月大。目前,當地警方已經在網路發動募款,所得善款將全部用作諾特索普女兒的撫養費。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

H版李毓芬實彈片外流! 陳香菱認了揪出「網紅經紀人」搞鬼

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面