德州年度最優女教師 被控兩度在教室對學生「口愛」

▲曾屢「年度最佳女教師」殊榮的Randi Chaverria。(圖/威廉森郡治安官辦公室照片)

夏薇莉亞曾獲「年度最優中學教師獎」殊榮。(圖/威廉森郡治安官辦公室照片)

國際中心/綜合報導

美國德州一名曾獲教育界殊榮的女教師,日前被控在教室裡對一名學生兩度「口愛」。

在「圓石高中」(Round Rock High School)任教的女教師夏薇莉亞 (Randi Chaverria),被指控在學校教學期間,跟一名學生發生性接觸,並且發送內容露骨的簡訊給他。

上述指控曝光後,夏薇莉亞辭去了上述教職。據受害人指出,這位女教師在今年10月時,在教室裡兩度對他口交。夏薇莉亞其後被捕,並且以「教育者跟學生發生不正當關係」的罪名遭到起訴。

「圓石高中」校長葛洛夫(Matt Groff)說,調查期間,不允許她返回校園。 而且她已「主動請辭」。夏薇莉亞之後向警方投案,一度被關押在威廉森郡監獄(Williamson County Jail),但後來獲交保候審。葛洛夫補充說:「要確保安全的學習環境,需要學生,家長,校園和地區工作人員之間的密切合作。」

夏薇莉亞當初獲聘之前,曾通過德州公共安全部門的背景審查。她在今年5月時獲頒「年度(最優)中學教師獎」(Secondary Teacher of the Year award),並且主持了了一個名為「認領孩子」(Adopt-A-Child)計畫,該計畫旨在讓高年級的中學生認識較低年級學生,並且送禮物送他們。

夏薇莉亞之前在該校擔任科學老師。 她在獲獎時說:「老師最重要的任務是協助塑造下一代,讓他們成為社區裡成功的一分子。」她說,她希望她的學生「在社區裡有所作為,並且影響其他人, 讓他們變得更好。」

德州官員發現,師生之間發生不適當關係的案例正在上升。2018至2019年度記錄在案的有442宗, 而前兩年的數字分別為429宗和302宗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面