韓國瑜選後第8天...全力拼市政 被問「政治議題」僅回:謝謝

▲▼ 國瑜甩罵名          。(圖/記者洪正達攝)

▲韓國瑜在公益大使甄珍的陪同下前往社區關懷獨居老人。(圖/記者洪正達攝)

記者洪正達/高雄報導

高雄市長韓國瑜選後第8天回到市府上班,多日來除了既定會議外,幾乎公開行程都提早到達,20日上午在社會局安排多位獨居長輩關懷行程外,下午將前往鳳山慰問清潔隊,不過最近檯面上相當紛擾的政治議題,甚至有民眾持汽油到市府陳抗皆無表示意見,僅簡短回答「謝謝」後就離去。

20日一早,韓國瑜8點就步出家門,在社會局安排下前往各處關懷獨居老人,致贈棉被、保暖衣物及年菜,公益大使甄珍當場捐贈社會局10萬元,希望社會局能關懷更多獨居長輩,不過就在8點20分左右,台灣維新黨第二選區立委落選人李柏融帶著汽油前往鳳山市府抗議水利局在茄萣大排加蓋,當場被駐衛警及警方架走,並未釀成自焚意外,不過韓仍不對此回應。

據了解,韓國瑜選後銷假上班,公開行程大多一反過去遲到罵名,幾乎場場提早到達,上班時間也在早上8點多就步出家門前往市府,面對黨內檢討聲量、黨主席之爭,或是面對排山倒海的罷韓行動,韓國瑜皆低調不回應,不若過去大砲性格,甚至媒體聯訪場次也減少非常多。

▲▼ 國瑜甩罵名          。(圖/記者洪正達攝)

▲▼韓國瑜關懷獨居老人。(圖/記者洪正達攝)

▲▼ 國瑜甩罵名          。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

熄菸分心!550萬賓利衝進烏鰡池 整輛車滅頂...網虧:有翅膀也沒用

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面