韓國瑜8點上班紓解罷韓壓力? 柯文哲大笑求饒:不要問我啦

▲▼柯文哲出訪芬蘭。(圖/北市府提供)

▲柯文哲出訪芬蘭。(圖/北市府提供)

記者楊亞璇/台北報導

高雄市長韓國瑜近日被發現8點上班,還早起視察市場,被解讀為是在紓解「罷韓」的壓力。對此,台北市長柯文哲20日受訪時大笑,回稱「韓國瑜的事情就不要問我啦」。

柯文哲指出,一般大概每個縣市首長在過年前都會去視察批發市場,如果(我)在台灣的話也是要去啦,大概是一個常規。柯文哲強調,首長重點還是每天該做的事去做,不過老實講,首長是首長制啦,也不要特別強調是幾點,在台北每天七點半開會主要是因為每個首長大概九點個自都有會議,找一個時間大家都可以在,早上七點是最適當的時間。

柯文哲還分享自己的經驗,他發現每天8點上班「有個麻煩」,車子開始就多起來,他笑稱,只要早半個鐘頭,每天可以省下至少15分鐘在馬路上浪費的時間,後來發現7點半開會還不錯,是因為在台北有特殊理由,所以才7點半上班。

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

便利商店辣妹「逆天露雪白半球」網全嗨翻:排隊再久也願意!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面