快訊/男持汽油衝鳳山行政中心找韓國瑜!欲自焚遭駐警攔下帶走

記者許宥孺、洪正達、吳奕靖/高雄報導

高雄市20日上午8點20分左右,曾參選立委失利的李柏融(70歲)因不滿茄萣區大排水溝上違建建築,陳情市府卻未獲得回應,手上持白色抗議布條到鳳山行政中心表示,要找市長韓國瑜,且身上攜帶一瓶寶特瓶,瓶內裝著少許汽油,揚言要自焚抗議。

▲汽油。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲男子持汽油揚言要自焚抗議。(圖/記者許宥孺翻攝)

李男將白色布條放在鳳山行政中心中庭草皮上,自己也席地而坐,不過情緒卻是越來越激動,甚至揚言要自焚,警方便上前制止,才發現他身上帶有一瓶寶特瓶,內裝黃色液體,警方詢問:「這是什麼東西?」李男大喊:「汽油啦!」,警方立即通報消防隊及救護車至現場待命,並依公共危險縱火未遂犯、恐嚇公眾等罪嫌,將李姓男子帶返派出所依法偵辦。

▲汽油。(圖/記者許宥孺翻攝)

▲男子持汽油揚言要自焚抗議。(圖/記者許宥孺翻攝)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

「對不起!大家嚇出冷汗了」蔡英文高雄感恩餐會 捧陳菊:「打不倒的人」 

網歪樓滅「韓國瑜」刺青搞笑求解 醫生說話了!「雷射割草」至少1年

=
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「麻醉劑量多灌3cc」性侵孕婦! 桃園狼醫哀求:給我活路

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面