2歲男童父不詳被關廁所3天餓死 21歲酒店媽只顧賺錢養無業渣男

▲▼生母將男童囚禁浴室,竟還牽手男友夾娃娃。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲酒店上班的林姓女子每天拿錢和男友出去玩樂吊娃娃,放任2歲孩子活活餓死。(圖為資料照/記者邱中岳翻攝)

記者劉昌松/台北報導

21歲的林姓單親媽媽育有在酒店上班,賺的錢卻沒用來照顧年僅2歲的兒子,都拿來請無業男友出去吃喝玩樂看電影,2018年11月間,林女把吵鬧不休的兒子關進廁所裡3天,讓可憐的兒子活活餓死,台北地檢署14日依遺棄致死罪起訴林女,蕭姓男友剝奪孩子受母愛、金錢撫養的機會,也被依幫助犯罪嫌起訴,另外林女的哥哥被查出涉嫌虐打男童,遭檢察官發布通緝。

起訴指出,林女原本把兒子留在嘉義讓親友照顧,自己獨自到台北市林森北路酒店上班,並且和蕭姓男子同居,2018年8月間,親友不願再繼續照顧,就由林女哥哥把孩子送到台北給林女,同時順便住在林女租屋處。

▲明顯營養不良!男童瘦如排骨陳屍浴室,檢警相驗擇日解剖。(圖/記者柳名耕攝)

▲林女發現兒子死亡後一度逃離,被酒店經紀人勸導去報警。(圖/資料照)

此後2、3個月內,孩子每次飢餓哭鬧時,林女和哥哥、男友動不動就大聲斥罵、毆打孩子,還會把孩子關到廁所裡,直到10月10日,林女的哥哥離開台北,蕭姓男友突然發現孩子受虐情形嚴重,擔心出事,也搬出租屋處。

但是蕭男毫無工作收入,因此仍然持續回去找林女出去吃喝玩樂,有輕度智能障礙的林女則死心踏地的愛著蕭男,讓蕭男予取予求,不但三天兩頭和蕭男徹夜不回家,而且把酒店工作賺的錢都花光,完全無法繼續扶養孩子。

▲▼林森北路驚傳2歲男童疑似遭到餓死,生母林女前往警局應訊。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲林女無法交代孩子生父的身分,使得孩子至今父不詳。(圖為資料照/記者邱中岳翻攝)

2018年11月9日,林女回家發現3天前被關進廁所的孩子沒有反應,竟然和男友逃離現場,反而是酒店經紀人得知後,勸林女報警,警方到場發現,男童瘦得皮包骨,地上、身上沾滿排泄物,因極度缺乏營養,被活活餓死。

檢察官起訴認定林女涉嫌凌虐、遺棄幼童致死罪,蕭男雖然沒有扶養孩子的義務,但依據政大法律系教授許澤天鑑定意見,蕭男明知林女應扶養孩子,卻每天約林女外出不歸,剝奪孩子接受母愛照顧扶養等資源,也構成遺棄致死的幫助犯,林女的哥哥因逃亡另案通緝,至於孩子的生父,因為林女交代不清,至今父不詳。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

割陰分屍兇嫌死亡無法起訴!馬國女華僑命案將解剖 檢追生前有無遭下藥凌辱

說到老母親即哽咽…孫道存湊到錢就能回家過年了!法官裁定3000萬交保

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Keanna手握毀滅性證據曝光 爆謝和弦被捕前一天和女粉絲上床

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面