快訊/無黨籍立委林昶佐自行宣布當選 連任成功!

▲▼「台灣大凱旋」凱道大造勢會,林昶佐。(圖/記者李毓康攝)

▲無黨籍立委林昶佐。(圖/記者李毓康攝)

記者余弦妙/台北報導

第10屆立法委員選舉今(11)日投開票,台北市第五選區(萬華區、中正區)無黨籍候選人林昶佐,票數領先對手國民黨候選人林郁方,晚間將近8點左右,林昶佐競選總部自行宣布當選,並感謝大家的支持。

林昶佐競選總部公布的最新得票數為7萬9487票,對手是7萬4785,林昶佐領先約5千票。不過,由於雙方票數相當接近,正確選舉結果,還是得以中央選舉委員會公告為準。

林昶佐(Freddy)為閃靈樂團主唱,上次投入北市第五選區立委選舉,一舉擊敗老將國民黨候選人林郁方,成為一大話題。這次,他再度尋求連任,再度對決捲土重來的林郁方。

不同的是,林昶佐這回宣布退出時代力量,改以無黨籍身份參選,雖然少了時力相挺,不過,民進黨卻給予支持,多次與總統蔡英文同台,再加上積極積極經營基層情感,這次順利連任成功。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面