7-11「超創新徵才海報」瘋傳! 10萬網友讚嘆:平面設計的先驅...

實習記者賴韻如/綜合報導

不少企業都非常歡迎沒有經驗的社會新鮮人來應徵工讀生,還會製作徵才廣告來吸引大家注意力。日本一名網友近日就分享自己在街上看見這張超創新的「711徵才海報」,不僅簡單明瞭,大家都能輕輕鬆鬆了解文案內容,照片曝光後讓不少網友大讚「真的太強!」

原PO「@nkgw73_」於本月3日在推特中分享了這張位於東京澀谷區一間7-11便利商店外貼的招募工讀生海報,只見海報上是一個大大的Line聊天室截圖,內容則是店長請某位員工幫忙製作徵人海報的對話,「謝謝你幫忙做新商品的海報,做得很棒!想再請你製作徵才的海報。」員工緊接著詢問徵才細節,店長則分別回應了3個時段及時薪,最後附上自己的電話、姓名。

▲▼日本超商,7-11。(圖/翻攝7-11jp)

▲日本7-11貼上超創新徵才海報。(資料照/翻攝seven_eleven_japan)

這張照片一曝光後,立即吸引網友的注意力,短短時間就吸引10萬網友按讚,大家紛紛讚嘆這個設計實在太強,不僅有創意又簡單明瞭,「這海報閱讀起來比普通海報更有趣!」、「好可愛的海報」、「封他為海報大師」、「什麼?這是一張徵才海報?我現在才看出來」、「太新穎了」、「根本平面設計的先驅」、「非常醒目、易於閱讀、設計精良」、「能用這樣的方式徵才,感覺上班氣氛很好」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

王思佳「胸口下滑」兩點走光! 乳暈看光光...全場看傻啦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面