起床驚見窗外「無臉男」詭笑!她嚇到驚聲慘叫...20萬網笑翻:真的討打

▲▼             。(圖/翻攝自推特/@YABUKOGI_LIFE)

▲原PO在窗外堆起一個「無臉男雪人」。(圖/翻攝自推特/@YABUKOGI_LIFE)

實習記者賴韻如/綜合報導

對於日本人來說,冬天最大的樂趣除了滑雪以外就是堆雪人了!日本一名網友近日在推特分享,幾年前他堆雪人卻不小心把母親嚇到魂飛魄散的經驗。照片曝光後讓不少網友看了紛紛噴笑,意外掀起熱烈討論。

原PO「@YABUKOGI_LIFE」5日在推特上發布推文表示,自己在4、5年前的冬天,偷偷以宮崎駿知名動畫《神隱少女》中的角色作為發想,在餐桌前的窗外製作了一個「無臉男雪人」,沒想到母親早上起床拉開百葉窗一看到時,立刻發出超淒厲的慘叫聲,也把正在熟睡的原PO吵醒。

▲▼             。(圖/翻攝自推特/@YABUKOGI_LIFE)

▲無臉男雪人大約130至150公分。(圖/翻攝自推特/@YABUKOGI_LIFE)

PO文指出,「當時花了一個小時左右堆完這個無臉男雪人,它的身高大約是130至150公分左右,臉部小細節是使用一些塑膠和紙片,再用牙籤固定而成的。」他強調,當時會做這個雪人純粹只是覺得很可愛,沒想到意外嚇到媽媽,「我最後不僅被臭罵一頓,父親還立刻將它移走並且銷毀,我當時覺得超可惜又失落。」

這篇推文PO出後立即引發熱烈討論,截至目前已達到23.8萬個愛心和6.9萬次轉發,大家紛紛留言表示,「我懂為什麼媽媽會發出慘叫聲...」、「這真的超恐怖」、「我是你媽一定揍你一頓」、「你真的討打啊!」、「我早上起來看到這個也會嚇死」、「說真的,蠻有質感的」、「超強的,逼真到很可怕」、「作得好棒」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老司機帶路...平鎮最兇檳榔西施 「奶茶挑戰」引躁動!臉書曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面