影/韓國瑜「台灣中邪」惹議 王淺秋:請蔡英文趕緊查出黑鷹失事原因

記者羅婉庭/台北報導

黑鷹失事造成8名國軍將士殉職,國民黨總統候選人韓國瑜於桃園造勢,致詞指出「台灣是中邪了嗎?」此言一出引發一片罵聲。競選辦公室總發言人6日上午受訪時回應,韓國瑜並不是刻意要做任何攻擊,請總統蔡英文趕緊查出黑鷹失事原因。

▲▼韓國瑜出席凱道勝利晚會宣傳記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

▲韓國瑜出席凱道勝利晚會宣傳記者會。(圖/記者屠惠剛攝)

對於韓國瑜表示「中華民國建軍史沒有發生過最高軍官、一口氣罹難,台灣的國運不昌隆?」遭批沒有同理心,王淺秋表示,韓國瑜並不是刻意要做任何攻擊。

王淺秋指出,其他很多人想拿來聯想、做球,這才叫做消費,如果說刻意的放大候選人的談話,來做自己的政治利益,這叫做放大跟攻擊,本來是沒有別的意思的,所以也請蔡總統以三軍統帥的身分,專心的、趕緊查出失事的原因,讓這樣的憾事不要再發生。

另外,有關這次選舉可能有分裂投票的問題,韓國瑜表示,台灣民主政治非常成熟,每個選民對重要大選都會有自己看法,他以國民黨總統候選人的身分,看到國家發展,他發自內心的憂慮。

他呼籲所有選民選票集中,總統票投給2號韓國瑜,區域立委投給國民黨提名的立委候選人,政黨票投給9號中國國民黨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男抓女騎士下車嗆「會找到妳」 脫衣怒吼警...下秒被狠摔壓制!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面