男藝人闢專室「一條龍種大麻」 女刑警扮粉絲臥底揪毒

▲▼大麻。(圖/達志影像/美聯社)

▲羅男將租屋處改造成栽種室,24小時以LED植物生長燈加強照射,再以水耕方式繁殖,直到成熟採收後再將成熟大麻吊掛烘乾,供吸食用。(示意圖/達志影像/美聯社)

記者陳凱力/新竹報導

多次參加歌唱選秀的羅姓街頭藝人從小就有明星夢,平時在雙北地區街唱,也擁有不少粉絲,不過羅男卻深陷毒爆中,為了吸食大麻,他不惜偷渡種子在家栽種,警方鎖定目標後,找來一名亮麗女刑警喬裝成粉絲打探作息及收集情資,羅男被捕後女刑警私下透露,自己雖以「假粉」身分接近,卻漸漸被羅男的好嗓音征服成為「真粉」,看見偶像被法辦,感到不捨與心痛。

年約30歲的羅男有著一副好歌喉,從小就喜歡唱歌的他嚮往成為注目焦點,多次參加各大歌唱節目及選秀,同時也是街頭藝人的他,平常也會在台北市、新北市等街頭自彈自唱。

不過羅男卻對大麻深深著迷,為了「專研」大麻,他還上網自學「大麻栽種技術」,2018年4月從柬埔寨偷渡大麻種子,將租屋處改造成栽種室,24小時以LED植物生長燈加強照射,藉此讓種子催生活化,再以水耕方式繁殖,直到成熟採收後再將成熟大麻吊掛烘乾,供吸食用。

未料,警方早就鎖定羅男「自給自足」,為掌握明確事證,找來一名身材高挑、外型亮麗的女刑警喬裝粉絲接近。待警方確切掌握羅男作息且時機成熟後,於11月間持搜索票前往羅的租屋處查緝,當場查扣活體大麻植株八株、一部分大麻成品、肥料、栽種燈具一批。

女刑警雖因此獲警政署重大毒品案件有功人員表揚,但她卻透露,自己早成為羅的粉絲,只要羅唱過的歌,自己都能朗朗上口,看見偶像誤入歧途,即使獲獎,也實在開心不起來。

►經典神級化妝水限時快閃

►抱怨切車未打方向燈…Fit不是喜美大歪樓 網加碼:喜美大全家

►單親爸悶死8月大癱瘓嬰再自戕 「心力交瘁」檢替他求情輕判

►影/肉食系OL搭小黃要求坐副駕 「太主動」運匠凍未條...結局超逆轉

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

笑死!老公趴牆邊指揮「鵝唱團」 幫數節拍還點評:你聲音怎啞掉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面