抱怨切車未打方向燈…Fit不是喜美大歪樓 網加碼:喜美大全家

記者陳凱力/新竹報導

新竹一名網友上網抱怨一台Fit汽車駕駛,沒有先打方向燈就突然切車,沒想到,PO文一出,竟被網友大歪樓,熱議「Fit不是喜美」,不到20小時,就引起1百多則留言討論,更有網友開心點名「喜美大全家」,雖然原PO蔡姓網友已在事後解釋,「只是避免做廠牌置入」,但喜美與Fit的話題已經因此引起討論。

▲抱怨切車未打方向燈…Fit不是喜美引歪樓 網加碼點名:喜美大全家。(圖/翻攝新竹爆料公社)

▲有網友上網抱怨汽車駕駛未打方向燈就切車,竟意外引起Fit不是喜美的討論。(圖/翻攝新竹爆料公社)

蔡姓網友在臉書《新竹爆料公社》上P0文,「藍色喜美!!變換車道可以不用打方向燈說切就切的嗎?」,沒想到網友幾乎忘了影片中未打方向燈就變換車道的違規,反而關注在「是Fit不是喜美」、「很多人都認為H就是喜美好嗎」、「Honda是本田,喜美是車款,還有這台是Fit,車款知識有待加強」、「你才喜美,你們全家都喜美,看到H就以為是喜美」。

也有網友繼續蓋樓喜美梗,將「喜美全家福」大點名;「Accord~~大台喜美,Cr-V~~休旅喜美,Civic~~正宗喜美,City~~小台喜美,FIT~~沒尾巴喜美,請善用台灣國罵問候那台沒尾巴喜美」、「NSX應該是喜美王」、「CR-Z = 兩座喜美」、「莫名奇妙的被上了一堂認識車款的課…大家蠻幽默的」。

雖然蔡姓網友事後編輯留言,表示「對藍色喜美有意見酸民,請自行翻譯成藍色H車…我沒必要廠牌置入」但這則PO文仍在一天之內引起百餘則留言,少數網友不為「喜美」干擾,認為「真的撞上你也有肇責,因為台灣有條智障法規叫「應注意而未注意前方行車安全」、「車廠牌不重要,還有車速,車速不管快慢都不能這樣切啊,變換車道不用注意後方來車膩?扯車速的幹嘛?所以照你們邏輯機車騎右邊被開車門的撞到也是機車騎太快了!?神邏輯欸!」、
「你應該讓他過的,然後將不打燈跨越車道線的三帳照片幫他上傳交通大隊,增加國庫稅收」。

新竹市警方提醒,從10月1日起,不論是轉彎或者變換車道,未打方向燈將加重罰款,金額可達1200元至3600元,民眾切勿因小失大,跟自己的荷包過不去,若遇有違規,也可將手邊事證上新竹市警察局交通警察隊網站上檢舉,警方即可受理。

►點我超越韓國愉快體驗

► 25歲火山孝子戀上「62歲媽」!3個月榨乾150萬秒分手 淚問警:怎麼挽回愛 

►竹科大地主手滑誤傳偷腥片 空姐妻氣炸求償5千萬:他有200筆房產

►戀鞋癖出沒單身女舍!教戰「射鞋SOP」 自白:正妹沒腳臭是真的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面