iPhone SE 2渲染圖再曝光 iPhone 4身形配上iPhone 8鏡頭

▲▼iPhone SE 2渲染圖。(圖/翻攝自YouTube)

▲iPhone SE 2渲染圖。(圖/翻攝自YouTube)

記者邱倢芯/綜合報導

外界盛傳,Apple將會在2020年的春季發表會上發表新一代的iPhone SE 2機款,現在又有外國YouTube頻道Phone Industry製作了iPhone SE 2渲染圖;在影片中,iPhone SE 2的邊框看起來就像是iPhone 4銳利,不過鏡頭設計風格看起來就像iPhone 8機款。另外,像是美國總統川普「熱愛」的Touch ID實體按鍵,也在這次的渲染圖上出現。

在Phone Industry的影片中可以看到,iPhone SE 2的身型看起來就像是iPhone 4一般,鏡頭雖然一樣採用單鏡頭設計,不過風格卻跟iPhone 8比較像。另外,似乎為了符合「價格更低廉」的想法,因此在這次的版本中,回歸了實體按鍵,並且捨棄了近年流行的全螢幕設計。

另外,Phone Industry頻道也預測,iPhone SE 2將會搭載A13仿生處理器,雖然是單鏡頭設計,單亦可拍出人像、散景,甚至低光源拍攝也難不倒iPhone SE 2。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

浪貓亂入院子1秒直線爆衝終點 傻眼陸龜轉頭看媽:我看了什麼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面