影/民進黨可望再度「全面執政」 賴清德:有信心但要小心

記者蔣婕妤/台北報導

2020總統立委大選剩下不到一個月,根據近期多家民調,民進黨選情皆呈現樂觀趨勢,可望再度「全面執政」。對此,民進黨副總統候選人賴清德17日受訪時表示,對選情有信心,但還是要小心。

▲賴清德替吳思瑤站台。(圖/記者屠惠剛攝)

▲賴清德替吳思瑤站台。(圖/記者屠惠剛攝)

賴清德表示,選情即便看好,有信心也要小心,一定要步步為營全力打拼,一直努力到勝利為止。

針對獨派批評蔡政府推出的「來去總統府」系列影片是藉著行銷台灣為自己宣傳,賴清德回應,總統本來就有負責行銷台灣的責任,讓台灣能被國際看到,對台灣的每一個人都有幫助。

17日是第四度替吳思瑤站台,賴清德說,真的很希望士林北投的鄉親力挺吳思瑤,一定要讓優秀的立委進入立法院,她在專業質詢的努力上對社會國家幫助很大,也讓軟實力透過政府的力量,讓台灣更強大,是優秀的立委,懇請市民支持。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面