17歲小哥揪朋友到家裡玩 進門「找手機充電器」爆口角…當場心臟被刺破!

▲海門遭到同學刺殺,只因為手機充電器。(圖/翻攝自GoFundMe)

▲海門遭到同學刺殺,只因為手機充電器。(圖/翻攝自GoFundMe)

記者陳亭伃/綜合報導

英國布里斯托日前發生一起衝動釀禍的謀殺案。一名17歲少年跟朋友相約在家中,進門不久之後,兩人因為「手機充電器」爆發口角,一言不合之下,友人竟拿出預藏好的刀朝少年身上猛刺,造成少年的心臟當場破裂,送醫搶救三小時後仍回天乏術。少年母親難過的表示,「這場沒意義爭執害我失去了兒子,根本無法接受」。

根據英國《太陽報》報導,17歲的海門(Tyrone Hayman)在案發當天找了朋友到家裡玩,就在友人進門拜訪後沒多久,海門的母親就聽到兩個少年講話聲音變得相當大聲,之後得知是因為手機充電器而爭執,但就在口角開始不久後,海門的朋友竟拿出身上藏的刀,就往海門身上狂刺,胸口部分更是被砍傷多刀。

▲海門遭到同學刺殺,只因為手機充電器。(圖/翻攝自GoFundMe)

▲海門同學得知消息後相當難過。

海門的母親隨即報警,並將兒子緊急送往醫院急救,然而經過3小時後醫生仍宣布搶救無效,並表示當下衝突時,海門的心臟就已經被刺穿。海門母親事後在募款網站「GoFundMe」上希望可以得到網友的協助。

而刺殺海門的兇手年僅14歲,也遭到逮捕。警方調查後表示,整起謀殺案的起因,讓所有人相當震驚,因為少年的衝動而導致一個年輕的生命逝去。海門的同學得知消息後也相當難過,在臉書上悼念「親愛的兄弟,我門永遠都會想念你」、「我將會記住我們在學校的所有回憶」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范筱梵老公「3P帝王洗」影片曝光!  2女極樂共浴左右緊貼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面