快訊/佛堂縱火害7命!嫌犯無悔意嗆記者:關你們什麼事 檢當庭逮捕聲押

記者陳韻如/台南報導

台南玉井一貫道修業場「真理佛堂」14日凌晨傳出縱火案,一夜奪走7條人命;涉嫌買汽油放火的曾姓嫌犯被逮後,還出言不遜大嗆「反正燒死一個也是被關,那我就多燒死幾個!」而檢方也在訊後將他當庭諭知逮捕並向法院聲請羈押。

▲▼縱火犯被押往警局畫面。(圖/記者白珈陽攝)

▲縱火犯在檢方訊後當庭諭知逮捕並向法院聲請羈。(圖/記者白珈陽攝)

這起事件發生在14日凌晨,曾嫌帶著預先購買的汽油跑到真理佛堂,接著點燃衛生紙縱火,導致火勢瞬間一發不可收拾,造成7死2傷悲劇。曾嫌在縱火後,還自己撥打電話向警方自首,但見到員警卻又轉身逃跑,隨後一個踉蹌跌倒在路旁,隨後呆坐在街燈下,而警方見狀也立刻上前將他制伏,並帶回偵訊。

▲台南玉井縱火案造成7人亡,令死者的兄長台南地院少年法庭庭長謝瑞龍深受打擊。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲曾嫌的一把火,釀成7死2傷悲劇,而他在被逮後竟還毫無悔意,讓人相當氣憤。(圖/記者林悅翻攝)

據悉,曾嫌落網後還大言不慚嗆聲「反正燒死一個也是被關,那我就多燒死幾個。」他在被警方押往警局時,也絲毫看不出有任何悔悟,頭抬高高、面無表情,看上去相當囂張。

曾嫌14日下午5點左右結束檢方複訊,對此,檢方表示,他的情緒相當平靜,對於自己奪走7條人命,並無任何表示,僅淡淡描述。另外也在訊後,當庭諭知逮捕並向法院聲請羈押。

此外,曾嫌在被移送時,面對記者提問,「你害死七條人命,你覺得自己沒有錯嗎?」他竟還出言大嗆,「關你們什麼事?問那麼多幹嘛!」讓在場記者全傻了眼。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

玉井縱火7死/幼教師辭職伴母修行!長住佛堂慘遭火噬...母悲痛:她去當天使了

逃亡影片曝!他縱火狠奪7命 自首後狂奔3秒慘仆街...路燈下茫然呆坐

盼回歸正途...轉介「真理佛堂」!少年縱火燒死胞弟一家 庭長崩潰:都怪我

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子剃完毛照鏡子...崩潰站直 轉頭怒瞪奴才「嚇到吃手手」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面