玉井縱火7死/幼教師辭職伴母修行!長住佛堂慘遭火噬...母悲痛:她去當天使了

記者陳以昇、陳韻如/台南報導

台南玉井一貫道共修場「真理佛堂」14日凌晨遭到曾嫌惡意縱火,釀成7死2傷慘劇。其中,一名死者陳美研原本擔任幼教老師,因為媽媽的關係,於是辭掉工作與媽媽一同長住佛堂,沒想到卻命喪火窟,讓媽媽難以接受,掩面啜泣,「她去當天使了」。

▲▼台南縱火,死者母親掩面啜泣。(圖/記者陳以昇攝)

▲台南縱火釀7死,死者母親想起女兒慘死掩面啜泣。(圖/記者陳以昇攝)

據了解,陳美研原本在彰化擔任幼教老師,起初是因為媽媽篤信佛教,因此鼓勵她一同到真理佛堂修行,而她也在辭掉工作後跟媽媽一同長住在此,平時則是在成衣加工廠工作,並且會幫忙果園耕作,待人處事也相當和善,與大家都像是一家人一樣,如今卻命喪火窟,讓人不禁鼻酸。

▲▼台南縱火,死者母親掩面啜泣。(圖/記者陳以昇攝)

▲陳美研因為媽媽的關係長住佛堂,卻慘火噬,讓媽媽難以接受,自責不已。(圖/記者陳以昇攝)

此外,其母親在接獲噩耗後,悲痛萬分,相當自責,在面對詢問,更難過得一度說不出話,而當社會局帶著慰問金前來慰問時,她不斷搖頭直喊「不要、不要」,隨後又想起女兒的慘死,她難忍情緒,掩面啜泣,「她去當天使了」,讓在場所有人心疼不已。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

逃亡影片曝!他縱火狠奪7命 自首後狂奔3秒慘仆街...路燈下茫然呆坐

盼回歸正途...轉介「真理佛堂」!少年縱火燒死胞弟一家 庭長崩潰:都怪我

「真理佛堂」火警奪7命!夫妻慘被燒成焦屍 臉書曾寫:包容、真誠對待每個人

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辦28人性愛趴直擊女友戰6男 男友:給她難忘的20歲生日

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面