宋楚瑜轟「沒親民黨你能連任?」 柯P:我和陳佩琪偶而也會吵架

▲▼柯文哲、高虹安。(圖/記者陳家祥攝)

▲柯文哲、高虹安。(圖/記者陳家祥攝)

記者陳家祥/台北報導

民眾黨主席柯文哲日前大誇自家不分區立委戰將如雲,相比親民黨等對手「強多了」,引來親民黨總統候選人宋楚瑜不滿回酸,「我們台灣人是有情有義的,沒有親民黨支持你,你第二任可以連任?」對此,柯文哲說,「也還好,我跟陳佩琪有時候也會吵架,所以小事」,並強調跟宋認識很多年,對於雙方未來的合作還有信心。

柯文哲13日晚間來到公館幫不分區立委第三名的高虹安站台,儘管近來與郭陣營、親民黨間各有火花,但列名親民黨不分區的「郭家軍」劉宥彤、蔡沁瑜2人也到場,還大分跟柯文哲在台上一起合影,營造團結氣氛。

隨後在聯訪時問到被宋楚瑜批評忘恩負義,柯文哲驚訝表示,「哇,天啊,怎麼會這樣」,接著表示有沒有下一題,笑稱自己現在學會了,遇到很危險的題目就問說有沒有下一題。

柯文哲強調,本來就沒有要跟宋楚瑜吵架,「我跟陳佩琪有時候也會吵架,所以小事」,對於和宋之間的關係也有信心,「有啦、有啦,認識這麼多年了」,並表示很多東西選完後,大家就一切回復正常。

至於宋楚瑜稱沒有親民黨就不能連任?柯文哲笑說,「老實講,最大好處是什麼?只差3000票,看到每個人都說,哇,都是因為你,所以每個人都很高興」。

▲▼柯文哲、高虹安。(圖/記者陳家祥攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面