快訊/工黨大選慘敗 黨魁柯賓「不帶領下屆大選」:今晚結果令人失望

▲▼ 英國大選,工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)稍早表示,他未來不會再帶領工黨拚大選。(圖/路透)

▲工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)。(圖/路透)

記者詹雅婷/綜合外電報導

英國大選出口民調顯示,保守黨獲得壓倒性勝利。對此,工黨黨魁柯賓(Jeremy Corbyn)稍早表示,英國脫歐引發兩極化的爭辯,「對工黨來說,這是個『令人失望的夜晚』」,他未來不會再帶領工黨拚大選,會在反思期間繼續擔任工黨領袖。

工黨在此次大選中慘敗,工黨籍候選人斯內爾(Gareth Snell)於13日表示,如果結果與預測相符,領袖柯賓(Jeremy Corbyn)必須為此請辭負責。

不過,柯賓現已排除「即刻請辭下台」的可能,主張持續檢討、擔起責任,「我將和黨內人士進行討論,針對此次的大選進行檢討,同時找出工黨未來可能採取的政策。」英國媒體Sky News報導,柯賓發表這番言論的同時,也批評媒體對他及家人的攻擊,但強調「我會在檢討期間繼續帶領整個工黨,確保黨內落實內部反思,讓工黨繼續往前邁進。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面