桃園議員萬美玲怒轟上班日動員里長輔選 鄭文燦:假訊息!

▲萬美玲怒轟鄭文燦上班日動員里長輔選,鄭文燦說:那是假訊息。(圖/萬美玲提供)

▲萬美玲怒轟鄭文燦上班日動員里長輔選,鄭文燦回應:那是假訊息。(圖/萬美玲提供)

記者楊淑媛/桃園報導

距2020大選日逼近,藍、綠兩黨選戰對峙升溫!國民黨提名、桃園市第四選區立委參選人、現任市議員萬美玲11日怒轟市長鄭文燦,竟在上班時間以市長身分,要求桃園區各里長,到同黨籍參選人的競選總部開動員會議,除嚴重違反行政中立,也造成里長們沈重壓力!

由於11日是市議會進行2020年度總預算的二、三讀會,市長鄭文燦特地到場,並為此事正式澄清表示,他沒有發這個訊息,更沒有要求各里長到黨籍候選人總部開動員會議,也不會在沒有請假的上班時間進行輔選!

▲萬美玲怒轟鄭文燦上班日動員里長輔選,鄭文燦說:那是假訊息。(圖/萬美玲提供)

▲萬美玲以手機截圖指稱,里長傳給她鄭文燦上班日動員里長輔選的訊息?(圖/萬美玲提供)

萬美玲今天由黨籍市議員劉茂群等多人陪同,於市議會黨團辦公室召開記者會指稱,10日晚間有許多里長告訴她,她們收到一則訊息,內容是「下午2:50市長要來黨籍立委候選人競選總部跟里長們見面」,要求大家來參與該候選人的動員會議。

萬美玲說,選舉倒數30天,期盼未來不論是假消息、假新聞,或是抹黑攻擊、影射栽贓、移花接木等負面手法,可以不要出現,期參選人共同打一場高格調的選戰,做為孩子們學習的典範。

市府新聞處長詹賀舜表示,鄭文燦市長多次公開宣示,市府遵守行政中立規範,文官不必也不會做選舉動員,他會貫徹這個原則。對於里長、人民團體或是任何民眾參加候選人的活動,都是民主社會每一位公民的自由意志,我們尊重其選擇。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面