離奇!苗栗男上完大夜班騎車自撞彈飛 「上半身趴護欄」喪命  

▲江男被民眾發現趴掛在路邊護欄上,當場沒了呼吸心跳。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲江男被民眾發現趴掛在路邊護欄上,當場沒了呼吸心跳。(圖/記者黃孟珍翻攝)

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗縣後龍鎮1名22歲的江姓男子,11日上午8時許,被發現半身趴掛在台1線後龍鎮南勢里1處水泥護欄上,他所騎的機車則橫躺在100多米外,江男被發現後經緊急送醫仍傷重不治,目前警方正調查肇事原因中。

警方表示,11日上午8時許接獲民眾報案,指稱在台1線苗栗縣後龍鎮南勢里南下路段,有人「趴掛」在護欄上一動也不動,趕緊通知救援人員到場協助;救護人員抵達時江男臉部朝下,整個人掛在護欄兩側,已無呼吸心跳,經緊急送醫搶救後還是宣告不治。

據了解,江男為1間工廠大夜班員工,早上8時下班後,騎車準備返家,不知怎麼回事,行經此處下坡時,機車先是擦撞路旁護欄,但因衝擊力道過大,整個人彈飛了起來,落下時就直接掛在護欄上,所騎的機車也橫倒遠在100米外,現場也無別的車輛遺留的碎片,是否是自撞或是肇逃,還待警方調查之中。

►生火了!連我媽都用到發光

►全國首例!苗栗石虎自治條例三讀通過 1公頃以上開發案需徵詢專業意見

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新郎伸舌頭裝癡漢舔新娘! 曬超邪惡婚紗照...網全傻眼

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面