苗栗22歲女大生騎車自撞路桿!「臉部嚴重變形」送醫不治  

記者黃孟珍/苗栗報導

苗栗一名就讀大學夜間部的謝姓女學生(22歲),9日清晨6時許騎車經過造橋鄉豐湖村台13甲線時,不知什麼原因先是擦撞路旁的紐澤西護欄,再失控自撞前方的號誌桿,導致謝女頭部和腿部嚴重骨折變形,救護人員緊急送醫後仍傷重不治,至於意外發生原因還待警方調查之中。

▲苗栗1名女大生,清晨不知原因騎車自撞路桿身亡,現場留下斑斑血跡,令人怵目驚心。(圖/記者黃孟珍翻攝)

▲苗栗女大生清晨不明原因騎車自撞路桿身亡,現場留下斑斑血跡,令人怵目驚心。(圖/記者黃孟珍翻攝)

苗栗縣消防局9日清晨6時14分接獲民眾報案,指出在造橋鄉豐湖村台13甲線上,有民眾騎車自摔在路邊,救護人員抵達現場時,發現謝女倒臥在路旁一動也不動,失去呼吸心跳,現場更是血跡斑斑,臉部和右腿骨因撞擊力道強大而導致骨折變形;經救護人員施行CPR搶救後,緊急送往醫院救治,但還是因傷勢過重宣告不治。

警方表示,由於這路段處於下坡路段起點,加上謝女機車並無和別人生碰撞,也不知道事發原因為何,只能先調閱路口監視器,尋找目擊車輛或人員,以釐清事發原因。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

►醉漢下錯交流道逆闖百米衝紅燈 「保齡球」連撞釀2傷...女騎士多處骨折

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面