國外券商預測iPhone明年推6款新機! 稱iPhone 11 Pro(Max)減產25%...但大摩不認同

▲▼ 蘋果 APPLE      。(圖/路透社)

▲Apple 全力備戰5G市場。(圖/路透社)

記者謝仁傑/綜合報導

iPhone 11系列新機 9月才剛上市,市場對於iPhone系列新機的猜測早已甚囂塵上,消費者也相當期待蘋果推出5G手機,根據外媒AppleInsider指出,羅森布拉特證券公司(Rosenblatt Securities)預測,蘋果明年將推出6款iPhone 12新機,其中有3款是5G版,全力搶攻5G商機。

羅森布拉特證券公司還指出,蘋果正在削減iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max手機產量25%,不過,摩根士丹利分析師並不認同這項說法。

究竟明年的iPhone會是什麼樣子?羅森布拉特證券公司發布了一份新的報告,詳細說明了市場對這些新機的預測及Apple針對iPhone的生產計劃。

Rosenblatt 的分析師張軍說,蘋果正在削減iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的生產量,原因是5G趨勢一觸即發,人們對4G手機的興趣相對大幅降低;張軍認為蘋果會在明年3月發布平價手機iPhone SE 2,這個看法與其他媒體或分析師預測一致,不過,張軍卻懷疑是否能像iPhone 11一樣吸引消費者,原因是iPhone 11價格低廉,加上在中國大陸的促銷。

他認為iPhone SE 2 將有5.1吋LCD螢幕,後置單鏡頭,配備當前的A13處理器,但蘋果公司也可能採用Touch ID而非Face ID,讓iPhone製造商清除舊零件庫存。
 

▲▼醜瀏海剪了!外媒曝光iPhone 12「真·全螢幕」模擬圖 首升級6GB記憶體。(圖/翻攝推特/BenGeskin)

▲再傳市場對 iPhone 12 的六款預測。(圖/翻攝推特/BenGeskin)


據外媒報導,Rosenblatt 預測Apple將在2020年秋季發布六款新機:
.iPhone 12: 4G/6.1吋/LCD/雙鏡頭
.iPhone 12 Pro: 4G/5.4吋/OLED/雙鏡頭
.iPhone 12 Pro: 5G/5.4吋/OLED/雙鏡頭
.iPhone 12 Pro Plus: 4G/6.1吋/OLED/三鏡頭/ToF(飛時測距)
.iPhone 12 Pro Plus: 5G/6.1吋/OLED/三鏡頭/ToF(飛時測距)
.iPhone 12 Pro Max: 5G/6.1吋/OLED/三鏡頭/ToF(飛時測距)

分析此項預測,明年蘋果的高端手機iPhone 12 Pro Plus,共分成4G和5G兩種版本;另外,頂級手機「iPhone 12 Pro Max」還可能只搭載5G。

根據外媒9TO5Mac報導指出,張軍認為,蘋果正在削減iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max的生產量約25%,原因是人們對4G手機的興趣減弱。

不過,摩根士丹利(Morgan Stanley)分析師休伯蒂(Katy Huberty)駁斥了這項減產預測。她說過去兩周與Apple CFO Luca Maestri以及供應鏈合作夥伴會面,所有跡象顯示,iPhone 11系列手機表現很強。

天風國際分析師郭明錤,上週也針對Apple發布新機預測,包括四款OLED iPhone新機和iPhone SE 2。Rosenblatt的這項預測與郭明錤對於明年iPhone發出的預測不大相同。

但無論如何,可以確定的是,蘋果2020新機在未上市之前,確實已經炒起相當高的熱度。
 

她操控了我的生活,遠遠超出科技帶給我的影響.....

外媒爆蘋果明年推5機款!最低售價1.2萬

iPhone 續航力再攀升?韓廠ITM傳為新iPhone 提供保護電路模組 電池容量可提升

小摩:蘋果明年春天推平價iPhone、9月推4款5G的OLED新機 發表會改每年2次

高階iPhone傳明年起採用無線充電!移除Lightning iPhone SE2將整合Touch ID與電源鍵

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

3C家電熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面