綠喊「下架吳斯懷」 韓國瑜酸民進黨不分區擺平派系:高明不到哪裡去!

▲▼韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨不分區名單充滿「紅色立場」,屢遭外界質疑,民進黨更是喊出「下架吳斯懷」口號呼籲選民守護台灣主權。對此,國民黨總統候選人韓國瑜9日在政論節目《少康戰情室》表示,民進黨把原本提名屏東立委莊瑞雄放到不分區,擺平屏東派系也高明不到哪裡去。

韓國瑜表示,在不分區名單方面有給黨中央意見,提名謝龍介,認為他很有戰力,而吳斯懷一直被猛打「親中立場」,韓國瑜直批,民進黨不分區名單也是蔡英文在總統府喬出來的,莊瑞雄原本是區域立委,結果為了擺平地方派系問題,又把他放到不分區,「民進黨高明不到哪裡去」。

張善政表示,有網路媒體民調表示,國民黨不分區得票率比民進黨高,就算跟外界說的有落差,但民進黨的不分區更糟糕,我們還是會繼續努力,搶救龍介大兵。

另外,對於前新北市長朱立倫擔任競總主委,韓國瑜大讚,朱立倫有豐沛的行政經驗又有很好的學經歷,在北台灣全台灣人民心中有一定的聲望,可以補我跟張善政的不足,我專攻庶民,張院長科技,朱立倫經濟領域很強,朱立倫會扮演一定的角色,他有傾聽民意的雅量。

其他人也看了這些...

2020總統候選人號次出爐:1號宋楚瑜、2號韓國瑜、3號蔡英文
韓國瑜改編「採紅菱」牽張善政高歌:我們倆牽著手啊選總統...
蔡英文3號「三張選票顧台灣」秒速換臉書特效頭貼!

更多熱門新聞...

宋楚瑜、余湘抽到1號 李鴻鈞:推倒藍綠高牆!人民擺第一
韓國瑜人馬抽籤現場高喊「兩支穿雲箭」 立刻被陳朝建出聲制止
蔡英文、賴清德抽出「3號」:三張選票顧台灣

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面