影/韓國瑜歡唱畫面…背後帥隨扈「特勤吳彥祖」正臉入鏡!再引暴動:跪求姓名

網搜小組/鄺郁庭報導

PTT鄉民對帥哥正妹的標準都很高,而日前竟然出現一位能夠登上PTT表特板、還被網友徵求神人的帥哥,就是國民黨總統候選人韓國瑜的特勤中心隨扈,當時貼文造成一陣熱論。今(9)日韓國瑜出席總統號次抽籤後,牽著張善政大唱採紅菱時,該位隨扈也在後面,新聞畫面一出,讓網友帥到再度跪求姓名。

中選會9日上午舉行2020總統、副總統選舉候選人號次抽籤,國民黨候選人韓國瑜抽到2號,隨後在中選會樓下,韓國瑜牽著張善政的手當著媒體鏡頭前高歌已故歌手鄧麗君的名曲《採紅菱》,還改編歌詞強調韓張配是「我們倆牽著手啊選總統!就好像是倆兄弟呀,為人民呀,我倆一條心!」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/)

▲韓國瑜大唱改編版《採紅菱》,「特勤吳彥祖」就在身後戒備。(圖/ETtoday拍攝畫面)

仔細看看新聞畫面,該位帥哥隨扈就站在韓國瑜身後,這次完全正臉入鏡、沒有被擋住,只見他在韓國瑜唱歌的時候緊盯四周,微皺眉頭、眼神不斷注意環境變化,隨時都處在警戒狀態。在韓國瑜喊完口號並轉身後,他也馬上反應過來,指引韓國瑜離開現場。雖然畫面僅短短幾分鐘,但眼尖網友就直呼,「無限期支持韓國瑜……的保鑣」、「跪求姓名、臉書、IG。」不過目前還是沒有人找出隨扈的社群網站等資料。

▲▼             。(圖/)

▲「特勤吳彥祖」隨時都注意著四周。(圖/ETtoday拍攝畫面)

本站日前曾報導《帥哥隨扈貼身守護韓國瑜 「特勤吳彥祖」帥到PTT網友暴動:明星等級》,國安局今年正式成軍「安維七號」保護候選人的安全,韓國瑜的人身安全也正是由國安局特勤中心「安維七號」隨扈負責,就有眼尖的網友發現,有一個帥氣的身影跟在身旁,用銳利的眼神緊盯全場,忍不住上PTT神人。

▲▼韓國瑜接受媒體訪問。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲韓國瑜接受媒體訪問,「特勤吳彥祖」依然在身後。(圖/記者黃軍瑋攝)

當時網友在留言中暴動,「好帥!明星等級了」、「X!吳彥祖啦」、「我是男生也覺得不錯」、「很顯眼,這個真的帥到渣,國安局的吧」、「注意好幾天 終於有人發文了,真的很帥」、「昨天看新聞也注意到他XD」、「前幾天看到新聞片段就覺得帥,留言都在討論隨扈」、「男生看都覺得帥,滿英武的。」

▲中選會總統、副總統抽籤號次,國民黨韓國瑜,張善政。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜前往中選會抽籤號次,「特勤吳彥祖」跟在身後。(圖/記者李毓康攝)

其實在國安特勤中心今年推出的形象月曆中,這位「特勤吳彥祖」也有現身。要成為一位合格特勤人員,要通過體能、戰技(游泳、八極拳、射擊)測驗,以及取得基本初級救護技術員證照(EMT1)。由於特勤隨扈的工作需要大量體力,平日的訓練過程格外重要,不少特勤人員也會趁下班時間自主訓練,並隨時待命上場。

▼國安局月曆(7月)有「特勤吳彥祖」的帥氣身影。(圖/國安局提供)

▲▼國安局月曆(7月)。(圖/國安局提供)

▲▼國安局月曆(封面背頁)。(圖/國安局提供)

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

只是勸她「對人好一點」 74歲翁被惡女冷血推下公車身亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面