孕妻醫院候診「椅子全坐滿」!霸氣丈夫下秒蹲地板…網一看哭了

▲▼孕妻診間前身體不適,丈夫霸氣坐下當椅子。(圖/翻攝微博)

▲孕妻診間前身體不適,丈夫霸氣坐下當椅子。(圖/翻攝微博)

記者柯振中/綜合報導

女性懷孕後通常都會出現身體不適等麻煩,還要定期前往醫院進行產檢。大陸網上近期瘋傳一段影片,一名孕婦挺著肚子前往醫院產檢,正在診間門口等待,但附近的位置已經坐滿了,沒想到一旁的丈夫做了一個動作,暖哭了上百萬網友。

綜合陸媒報導,這名孕婦在診間外等待時,不斷用手拍打腰部、駝背,另一隻手則扶著走廊的欄杆,看起來相當不舒服,一旁的丈夫似乎察覺妻子的異狀,主動背對著妻子蹲下身子,坐在地板上。

丈夫坐下後,稍微向妻子示意,讓對方坐在自己的背上,還承攬的遞水的工作,畫面看起來相當暖心。

▼丈夫坐下當椅子,讓懷孕的妻子坐著。(圖/翻攝微博)

▲▼孕妻診間前身體不適,丈夫霸氣坐下當椅子。(圖/翻攝微博)

這段影片一貼出,立刻讓上百萬大陸網友按讚、留言。眾人看完後紛紛回應,「羨慕有個好老公」、「幸福就是這樣平淡而真實」、「現在的人都不知道怎麼了,都那麼冷漠。但是為這個丈夫點讚」、「坐著的人有什麼好笑的,妳們的丈夫還做不到這一點,為這樣的好男人好丈夫點讚和鼓掌。」

▼這名丈夫還替妻子遞水。(圖/翻攝微博)

▲▼孕妻診間前身體不適,丈夫霸氣坐下當椅子。(圖/翻攝微博)

►韓妞激推「IG爆款」~周末超殺來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面