全台限量供應!麥當勞3大新品登場 肉桂捲、葡萄乾卡士達捲吃起來

▲▼麥當勞McCafé3大新品。(圖/麥當勞提供)

▲麥當勞McCafé推出3大新品。(圖/麥當勞提供)

記者蕭筠/台北報導

烘焙控照過來!麥當勞McCafé即日起推出全新3款精緻麵包,包括「肉桂捲」、「葡萄乾卡士達捲」、「藍莓麥片丹麥捲」,準備搶攻甜點控的心,且為因應聖誕節,McCafé也特地推出聖誕節主題對話杯,可愛破表。

▲▼麥當勞McCafé3大新品。(圖/麥當勞提供)

▲▼肉桂捲、藍莓麥片丹麥捲。

▲▼麥當勞McCafé3大新品。(圖/麥當勞提供)

麥當勞McCafé推出全新3款新品皆是由法國直送來台,其中,「肉桂捲」嚴選只在冬日生產的濃醇奶油,加上獨特迷人肉桂添醇厚口感,肉桂控不能錯過,而「葡萄乾卡士達捲」是使用慢速發酵麵粉,搭配天然日曬的葡萄乾,一口咬下甜而不膩,最後一款「藍莓麥片丹麥捲」嚴選法國種植小麥,麵包體柔韌有嚼勁,每一口都吃得到清爽藍莓果香搭配麥片的豐富口感,以上3款新品採限店限量供應,喜歡的民眾要把握機會。

▲▼麥當勞McCafé3大新品。(圖/麥當勞提供)

▲葡萄乾卡士達捲。

▲肯德基聖誕期間限定。(圖/記者陳涵茵攝)

▲肯德基聖誕期間限定。(圖/記者陳涵茵攝)

另,肯德基近期也推出期間限定的「椒香麻辣脆雞」炸雞桶與濃醇可可雲朵蛋塔、法式濃醇可可拿鐵3大新品,椒香麻辣脆雞是以四川大紅袍花椒與多款新香料熬出醬底,裹上卡拉脆雞酥炸,再撒上特製辣椒片,重點只販售到1月9日;而可可雲朵蛋塔,163層酥脆塔皮注入可可夾心餡料,最上頭再放上棉花糖烤到鬆軟蓬鬆,甜中帶苦忍不住一口接著一口。

最後就是這杯暖呼呼的「法式濃醇可可拿鐵」,以義大利品牌經典咖啡品牌LA VAZZA以及法國進口可可粉打造而成,可可控真的可以衝一波,期間限定只到2020年3月2日。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

網友瘋傳「粉紅瓶」扁塌頭救星

勝真理褲!Dcard女大生最愛這件

全家消費滿額 送「鎮瀾宮錢母」

過年買4手天王按摩椅 享3萬折扣

美式家電太狂 稱霸10大家電熱銷榜

清潔球自動去汙 馬桶白淨見客

新台灣之光!味味A攻佔首爾超商

日本美妝雜誌狂推黑科技吹風機

雷射溶脂不囉嗦 讓妳愛瘦哪就瘦哪

尾牙119人用餐22人急送醫

防武漢肺炎 N95、醫療級口罩網購搶到缺貨

武漢肺炎台灣出現病例!4大超商防疫備戰

華泰名品城竄錢鼠 血拼招財強運

漢神進台中3.4萬坪商場2024年開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面