課堂上調皮…7歲男童慘遭女老師「踢爆下體」!生殖器撕裂內褲吸滿血水

▲▼7歲男童下體被老師踢爆。(圖/翻攝自看看新聞)

▲7歲男童下體被老師踢爆。(圖/翻攝自看看新聞)

記者鄭思楠/綜合報導

陝西省榆林市榆陽區第七小學一位7歲男童11月15日疑似課堂上調皮,被女老師爆踢一腳,包皮當場撕裂2公分,忍痛到下午上廁所時發現內褲沾滿血跡。見此,老師才將他緊急送醫,並通知家長。醫生檢查後發現,男童下體全是腫的,根本沒辦法手術。

據《看看新聞》報導,當時,醫生診斷,孩子陰莖皮膚撕裂傷,包皮撕裂2公分,需要做手術。但醫生還說,因為孩子下體是腫的,「沒辦法手術,必須先消腫,然後才能手術。」

孩子父親說,「事後老師和學校領導拿著6千元人民幣(約新台幣25867元)和協議書希望一次性處理。」家屬超怒,拒絕和解,「孩子還在治療,具體什麼結果還不知道,不要說6千(人民幣,下同),就是6萬、60萬也不處理的。」

▲▼7歲男童下體被老師踢爆。(圖/翻攝自看看新聞)

▲醫療診斷書。(圖/翻攝自看看新聞)

雙方談崩後,隨後報警處理。父親說,孩子現在已做完手術,後續還需要手術費,「也不知道將來會不會影響孩子正常發育。」

目前,當地教體局回覆,「已介入調查,涉事教師已停職配合調查」。

網友氣炸表示,「這是一個為人師表的老師做出來的事?良心被狗吃了吧」、「這種老師能教什麼學生,自己的心靈都是不健康的」、「停職而已?應該坐牢」、「現在老師的資質真的有待提高」、「這是犯罪啊,怎麼能和解」。

我該答應女友嗎?

▼涉事教師已停職。(圖/翻攝自看看新聞)

▲▼7歲男童下體被老師踢爆。(圖/翻攝自看看新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面