舉槍誤射!爸想狩獵兔子 卻直接殺了9歲親兒

記者黃心瑀/綜合報導

原本是和樂的家庭出遊,卻因為一場意外變成悲劇!美國南卡羅來納州一名父親布萊恩(Brian Williams)11月28日,帶著全家人一起到奧蘭治堡縣(Orangeburg County)的斯普林菲爾德(Springfield)行打獵的活動,而他9歲的兒子柯爾頓(Colton)卻在途中,遭到父親拿槍誤擊中,最後不幸身亡。

根據《太陽報》報導,柯爾頓現在就讀小學4年級,事發當天跟家人一同進行狩獵兔子的活動,但卻遭到拿著槍的父親意外射殺,於當天搶救無效身亡。當地媒體未對這起事件有太多詳細的說明,但大家都對於這場悲劇感到十分心痛。

報導中指出,到目前為止,警方仍未對這起死亡事件做出任何指控。柯爾頓的祖父文斯(Vince Furtick)則是在社群媒體上發文緬懷孫子,他寫道,上帝現在已經把柯爾頓抱在懷裡,我們真的很想念他,相信總有一天會再與他相見;此外,柯爾頓在死後也將一些器官捐贈,挽救了至少3條生命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面