黃國昌緊咬韓國瑜砂石案 柯文哲:會被人家說是側翼

記者楊亞璇/新北報導

立委黃國昌日前指控李佳芬父親李日貴的大通砂石行1998年在行水區盜採砂石,並由時任立委的國民黨總統候選人韓國瑜關說、協調,韓國瑜競選辦公室2日赴北檢提告黃國昌。對於黃國昌一直緊咬韓國瑜,台北市長柯文哲2日受訪表示,「我也不知道,有時候人家說你是側翼啊」,不過老實講這也很為難,盡力啦。

對於韓國瑜提告黃國昌,柯文哲出席翡翠原水管工程開挖進洞儀式受訪直言,「這很正常啊,不告不是默認嗎?」所以一定要告的,只是問題是他在選前這種執法程序也不會走完;台灣現在就是這樣,也沒辦法,每天看那個覺得很無聊,政治的現況就是這樣,告了之後選前也不會有結果出來,所以都是信者恆信、不信者恆不信,所以大家再忍耐一下,還有42天就結束了。

對於黃國昌一直打韓國瑜,被解讀為拉時力政黨票,柯文哲表示,每個政黨都在為他最大利益努力嘛,「不過老實講,重來一遍我覺得時代力量應該把黃國昌排第一」,多少拉一些票,「我也不知道,有時候人家說你是側翼啊」,不過老實講這也很為難,盡力啦。至於是誰的側翼?柯文哲避談,僅說「人家會覺得說你好像在當側翼」,其實時代力量也是四分五裂啊。

▲▼柯文哲出席翡翠原水管工程開挖進洞儀式。(圖/記者黃國霖攝)

▲柯文哲出席翡翠原水管工程開挖進洞儀式。(圖/記者黃國霖攝)

白白胖胖也是一種美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面