影/12月1日新北造勢復出 蘇貞昌嗨喊:他們終於讓我出去助選了!

記者蔣婕妤/台北報導

行政院長蘇貞昌日前因為過度勞累導致病毒感染,這陣子靠著「工作當復健」,身體狀況迅速復原,即將在12月1日「2020小英總統連任新北市競總成立」大會復出。蘇貞昌30日搶先透過臉書分享最新競選歌曲,同時也開心預告明日就要復出,「他們終於讓我出去助選了!」

蘇貞昌「衝衝衝」個性眾所皆知,日前因為過度勞累導致病毒感染,顏面顯得有些僵硬,還被總統蔡英文貼心要求一定要多休息。不過,超拚的蘇貞昌似乎「不太聽話」,在小英要求下勉強休了一天病假,接著就用工作當成「復健」。衝衝衝精力超驚人,經過數日「復健」後神速康復,打電話給幕僚要求把12月1日蔡英文的造勢晚會排入行程,「電火球」正式公開復出。

蘇貞昌30日透過臉書分享蔡政府最新競選歌曲,同時也開心表示,「他們終於讓我出去助選了,我12月1日下午在新北復出,現場演講,歡迎踴躍分享這首MV,請大家告訴大家。」

12月1日「2020小英總統連任新北市競總成立」將在板橋第二運動場下午一點到四點半登場,屆時總統蔡英文、行政院長蘇貞昌及民進黨新北立委候選人都會出席。蘇貞昌30日搶先透過臉書分享最新的競選歌曲,要先讓民眾透過一首歌,就知道什麼是「有政府會做事」。

《有政府會做事》由台灣本土歌手朱約信(豬頭皮)與本土樂團董事長共同創作,是一首給執政團隊的歌。以別於小英競選主題曲、由歌手大支以重搖滾風格創作的《台灣隊長》。《有政府會做事》用了台灣民眾備感親切的台語歌詞,要讓聽眾一聽就能記住節奏,日後在綠營選舉場與宣傳戰車上都能聽到。

《有政府會做事》歌詞細數蔡政府執政四年的政績,也回應蘇貞昌內閣的「有政府,會做事」概念,將政府會持家、有賸餘,減稅有福利、提升國際競爭力、通過同婚法案等政績通通寫入歌詞。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

江宏傑爆婚變0異狀...郭彥均佩服「他是怪物」 他用兒女照做「甘巴爹表情包」幫隊員打氣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面