73歲川普鐵粉搶劫僅要3萬 銀行員多給了...他反而爆氣

▲73歲老翁搶劫的富國銀行(Wells Fargo)。(圖/翻攝自google街景圖)

▲73歲老翁搶劫的富國銀行(Wells Fargo)。(圖/翻攝自google街景圖)

實習記者周依儒/綜合報導

美國佛羅里達棕櫚灘縣(Palm Beach County)博卡拉頓市(Boca Raton)73歲老翁霍金斯(Sandy Hawkins)18日上午11點半進入富國銀行搶劫,沒想到當他拿到錢後,竟然表示「太多了!」要銀行行員把多的錢拿走。

根據FOX報導,霍金斯穿著印有川普名言「Make America Great Again」(讓美國再次偉大)的上衣闖入銀行,並直接表示「這是搶劫,且身上有武器」。

霍金斯當時直接表明自己要1100美金(約新台幣3萬3500元),但銀行行員似乎是受到驚嚇,直接拿了20張百元鈔(約新台幣6萬1000元)給他。然而,霍金斯卻沒有全部拿走,反而不悅的強調自己只要1100元而已,行員這才將其餘9張鈔票拿走。

隨後,霍金斯立刻開車逃離犯案線場,但登上新聞的他馬上被熟人認出,也立刻被住家附近的一間體育酒吧館老闆舉報。警方在19日時順利逮捕在家的霍金斯,並以搶劫的罪名將他判刑入獄。

霍金斯的房東史考特(Scott Vail)表示,「霍金斯平常是一個非常和藹、和善的人,但自從他老婆在2013年過世之後,他就變得有點不太一樣了。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

撿屍畫面曝光!2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵輪流「衝刺」還用牙刷刷下體滅證

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面