韓國瑜吳敦義23日彰化再度同框 穩固中台灣軍心

▲國民黨主席吳敦義將與總統候選人韓國瑜23日到彰化同台。(合成圖/ETtoday資料照)

▲國民黨主席吳敦義將與總統候選人韓國瑜23日到彰化同台。(合成圖/ETtoday資料照)

記者唐詠絮/彰化報導

總統蔡英文頻頻到彰化與支持者見面溫馨喊話,國民黨彰化縣黨部也將安排23日下午慶祝中國國民黨黨慶時,邀請主席吳敦義與總統候選人韓國瑜同台造勢,營造團結氣氛,同時成立全國農漁水利會組織力挺韓國瑜,名單暫定前農委會主委陳保基、陳志清及前漁業署長沙志一等人將發表國政顧問團農漁政策。

據了解,國民黨彰化縣黨部預計11月23日下午4點,在田中鎮龍江館(中州路1段416號),舉辦「慶祝125週年黨慶暨2020年勝選團結大會」活動,同時對黨員授證,縣長王惠美及議長謝典林也會參加,預計將有2千人到場。

當日下午4點30分,韓國瑜會先去中州科大參加全國農漁水利挺韓後援會成立大會。而彰化第4選區立委候選人蕭景田,也是現任全國農會理事長,將全程陪同,也將由台南縣區漁會理事長李武龍及雲林農田水利會會務委員王境棋組成農漁水利助講團,到場講述現在農漁會的發展與困境。

生火了!連我媽都用到發光

【其他新聞】

吳敦義虧2016大選大輸「有人負責嗎?」 朱立倫:只求勝選不談失敗

詐騙老梗再現! 彰化5信行員機警2度攔阻匯款113萬

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面