失戀喝掛!醒來「1120個保險套」堆成金字塔 斷片哥問:怎麼消耗

▲▼斷片哥一覺醒來,發現自己下訂了1120個保險套,不知道怎麼消耗。(圖/網友lake0037授權提供)

▲斷片哥一覺醒來,發現自己下訂了1120個保險套,不知道怎麼消耗。(圖/網友lake0037授權提供,下同)

記者林彥臣/綜合報導

如果一覺醒來面前出現上千個新保險套,到底該怎麼處理呢?在PTT西斯板上一位斷片哥就發文詢問,自己一覺醒來發現訂了140盒,總共1120個保險套,到底要如何消耗如此大量的保險套,引發網友的熱議。

斷片哥說,因為周末的時候經歷失戀,跟朋友一起喝完一整瓶蘇格蘭威士忌,結果喝到斷片,醒來之後完全不記得自己做了什麼事,直到最近收到了一個大包裹,看了一下收據,上面訂了140盒總共1120個保險套,想說一輩子能做一次這種「ㄎㄧㄤ」成這樣的蠢事,好像也滿值得紀念的,所以就不打算退貨了,但是以自己的頻率,好像也用不完,想問一下如何消耗這個打量的保險套。

請繼續往下閱讀...

▲▼斷片哥一覺醒來,發現自己下訂了1120個保險套,不知道怎麼消耗。(圖/網友lake0037授權提供)

網友留言表示,「拍youtube記錄4個月用完你會紅」、「太多可以分我用,雖然我也不知道啥時會用到」、「在你家附近國中狂灑,你就成保險套神了」、「請給我三盒,這是為了研究需要!研究精子穿隧效應!」、「我陪你消耗」、「跟那個衛生紙的一盒換一箱,互相消耗」、「七萬多還不想退貨,一定是有錢人,羨慕」「當雞排送的話,應該會上新聞」。

另外還有網友回應表示,自己有類似的經驗,看到衛生紙特價,想要下訂60串,結果下訂成60箱衛生紙,壞壞的時候都抽好多張來使用,結果到現在5年了還用不完。

►周末限時超殺價,2200必收日本妹抗老神器「資生堂百優乳霜」~

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面