27歲女高樓墜下…砸中「2無辜路人」四肢變形亡!8歲女童當場被壓死

▲▼屋頂,頂樓,鳥瞰,跳樓,自殺。(圖/示意圖/pixabay)

▲27歲李姓女子14日從高樓墜下慘死。(示意圖/示意圖/pixabay)

記者鄭思楠/綜合報導

廣東省肇慶市懷集縣一位27歲李姓女子14日從解放中路某大樓高層墜下,當場身亡。不過,這起慘案卻牽連兩個無辜路人,當時李女墜下後,當場砸中一輛正巧駛過的機車,導致機車尾座上的2個女童1死1傷。

據《澎湃新聞》報導,廣東肇慶懷集縣公安局微信公眾號14日發佈通報,「當日14時許,李某(女,27歲,懷城鎮人)從高層墜下,當時,黎某駕駛的機車途經該路段,機車尾座上的兩女孩伍某淳(8歲)、伍某晴(7歲,兩人均是汶朗鎮人,住縣城)被砸中;李女當場死亡,並致伍某淳、伍某晴受傷。」

伍某淳經送院搶救無效死亡,伍某晴仍在搶救中。目前,警方正在進一步調查案件中。

網友看後唏噓不已,紛紛表示,「人間慘劇」、「沒說人家是自殺啊!可能她也是意外墜樓,但是孩子可憐啊,保佑另外一個好好的」、「路上這倆女孩太慘了,唉」、「我的天,這是要自殺還是要謀殺!自殺因為生活不易的話就不要再讓別人生活不易了」、「害人害己,人間悲劇」、「現在從高樓大廈旁邊走過的時候要特別小心」。

我該答應女友嗎?

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:1925;生命線協談專線:1995

▼她墜下時,砸中一臉路過機車,造成車上2女童1死1傷。(圖/pakutaso.com、Pexels)

▲▼衛福部,自殺防治。(圖/pakutaso.com、Pexels)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面