鐵板燒師傅炫技噴出恐怖大火! 3歲童和爸爸慶生慘被燒成重傷

記者李振慧/綜合報導

澳洲雪梨市近來發生一起不幸意外,一名3歲男童和家人一起在鐵板燒餐廳慶生時,廚師在高溫的鐵板上噴上熱油時,立即燃起一發不可收拾的熊熊大火,導致坐在附近的男童與父親臉部和身上多處慘被燒傷,目前因二級嚴重燒傷留院觀察中。

當地媒體報導,一家人為了慶祝男童生日,前往位於雪梨市西南方納雷蘭(Narellan)郊區一間鐵板燒餐廳聚餐。從影片中可看到,廚師為了炫技朝鐵板噴油時,熊熊大火意外噴射至吧檯座位區,導致45歲父親以及3歲男童慘被火勢波及,身上嚴重燒傷。

新南威爾士州警方後來證實,火勢雖然在餐廳工作人員的幫忙下很快撲滅,然而男童臉上、手臂和手均受到嚴重燙傷,後來被送至韋斯特米德兒童醫院(Westmead Children's Hospital)接受治療,目前情況雖然穩定但傷勢仍然十分嚴重,他的父親也因為二級灼燒留院治療中。

▼男童到鐵板燒店慶生,卻慘被燒傷。(圖/示意圖/達志影像)

▲▼鐵板燒,炒麵,示意圖。(圖/達志影像/示意圖)

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面