被罵用余苑綺打悲情牌 李亞萍哽咽:我原諒這些人…相信女兒會好起來

▲余天、李亞萍受訪痛哭。(圖/記者林敬旻攝)

▲余天、李亞萍受訪痛哭。(資料圖/記者林敬旻攝)

記者袁茵/新北報導

立委余天的女兒余苑綺日前產下第二胎兒子後,經檢查證實直腸癌復發第4期,目前正在進行化療,然而網路上卻出現民眾批評,余天夫婦利用女兒病情大打同情牌。對此,新北市小英姐妹會總會長李亞萍10日哽咽表示,她會原諒這些人,因為她相信女兒一定會好起來。

新北市小英姐妹會10日在三重成立,余天與李亞萍皆到場參加,希望民眾支持總統蔡英文以及民進黨推出的立委人選。李亞萍上台致詞時,提及余苑綺就忍不住落下眼淚,使余天趕緊上台安慰她。

李亞萍表示,余苑綺要他們堅強,這樣「我就會堅強」,而且還要活下去抱到孩子的孩子,所以自己在余苑綺面前絕不流淚。

針對網路上有人批評余天夫婦利用女兒病情爭取同情票,李亞萍哽咽地說,這種說法讓她非常非常的遺憾,但是「我會原諒這些人…因為台灣需要的是包容、團結,所以沒關係…我的女兒一定會好!我們台灣一定會好。」

李亞萍誇獎總統蔡英文是認真又會做事的總統,民進黨政府是一個能夠領導台灣走向正確路的政黨,希望大家能幫民進黨加油,讓蔡英文連任,以及使余天在內的民進黨立委參選人獲勝。

余天表示,民進黨在新北市有提名12位人選,有幾個區域是艱困選區,包括新店、永和、汐止,但是希望透過大家的力量,幫這3個區域一起加油。

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

▲余天、李亞萍受訪痛哭。(圖/記者林敬旻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面