郭粉跪勸郭台銘選總統 楊秋興爆私下兩度找宋楚瑜談「親民黨門票」

▲高雄前縣長楊秋興談郭台銘           。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲前高雄縣長楊秋興。(圖/ETtoday新聞雲資料照)

記者洪靖宜/高雄報導

鴻海創辦人郭台銘雖然宣布不參選2020總統,但還是有不少郭粉盼望他能參選,29日下午一群郭粉拜會前高雄縣長楊秋興,希望他能幫忙再勸進郭台銘參選總統,甚至講到激動處還跪下拜託。楊秋興透露,其實他自己拜訪過親民黨主席宋楚瑜,私下談過兩次,希望能用「親民黨門票」助郭參選。

▲高雄前縣長楊秋興談郭台銘           。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲郭粉一度激動下跪。(圖/記者洪靖宜翻攝)

來自各地的「郭粉」,29日組團拜會前高雄縣長楊秋興,高舉「為台灣銘哥請命!」布條,希望能其勸進郭台銘選總統,講到激動處,其中一名郭粉甚至還下跪。

楊秋興提到還是希望郭台銘能選,他說「郭董錯失很多良機,初選不應是那個結果,現在只剩宋楚瑜的親民黨門票,這張門票是特別珍貴,郭董不參選,失望之餘但我們還沒完全放棄,我過去也私下拜訪宋楚瑜,希望親民黨門票能協助郭台銘,跟宋主席談兩次都很愉快,感受到宋楚瑜的善意,宋主席很有智慧的政治家」。

▲高雄前縣長楊秋興談郭台銘           。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲楊秋興坦言自己找過親民黨主席宋楚瑜。(圖/記者洪靖宜翻攝)

楊秋興說「看這幾場郭台銘感恩會好像不選,我們都很洩氣,選舉快到了很急迫,尤其參選總統時間更為急迫,但現在是媒體時代,都已經炒這麼久了,如果郭董願意參選,時間不是問題,郭董不要在意勝負,他參選還是有勝的機會,只要他參選對台灣就是贏,兩黨這麼爛,郭粉按耐不住,希望鼓勵郭台銘可以為台灣參選,機會不大,但請郭董再做考慮」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面