借椅子休息!泊車哥一讓「東區火辣衝擊」秒哀怨 哥們怒喊禁忌:尊重一點

▲借椅子休息!泊車哥一讓「東區火辣衝擊」秒哀怨 友怒喊禁忌:尊重一點。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這一幕閃瞎旁人。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/周亭瑋報導

一名男網友今天收到朋友的抱怨訊息,對方在泊車台工作,期間遇到辣妹想借椅子休息,怎料才讓出位子,就目睹火熱畫面,不禁哀怨又無奈;而身為哥們的他,看完更是氣噗噗,怒道「請尊重在泊車的工作人員。」

「不要在別人工作的地方做些辣眼睛的事!」男網友在爆怨公社嚴厲發文,他表示,地點位在忠孝東路四段,「人家泊車台放張椅子是工作之用,我這兄弟就是太客氣了、人太好,椅子借你們休息一下無所謂,但是...不是讓你們在大街上秀恩愛。」

請繼續往下閱讀...

▲借椅子休息!泊車哥一讓「東區火辣衝擊」秒哀怨 友怒喊禁忌:尊重一點。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原po替哥們抱不平。(圖/翻攝自爆怨公社)

從畫面中可見,長髮辣妹坐在椅子上,手同時攀上男方脖子,展開火辣熱吻,而旁邊還站了一位穿著黑色小可愛的辣妹。男網友直言,樓上就是旅館,可以讓小倆口玩得盡興,不過這是工作的地方,畢竟有些禁忌在,也呼籲要尊重工作人員。

對此,網友們紛紛回應,「人家在售後服務,不要打擾人家」、「幸苦了,工作時還要看這些」、「旁邊的寂寞了」、「過去跟她說play幾勒了啊」、「旁邊有一個沒有的上去補位啊」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面