壽星N歲送N隻雞翅!「訂位滿了」店員:可去竹北or台南 台中妹臉垮:呃…

▲雞翅(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲美味雞翅讓人食指大動!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/劉維榛報導

日前本站報導,《身高175↓的福利!火鍋店掛布條「差n公分換n片肉」 萬人噴口水:還好我矮》,好康消息一度造成轟動!近日有餐廳也喊出,「壽星N歲就送N隻雞翅」活動,一名女網友卻抱怨,台中店訂位額滿,沒想到店員卻建議,可去新竹或台南分店,讓她超傻眼。

台中一名女網友在臉書《爆怨公社》森77表示,她是本(10)月壽星寶寶,聽聞某餐廳主打「壽星幾歲就送幾隻雞翅的活動」,趕緊心動訂位。不過,該店似乎生意太忙,「打去十通不是嘟嘟聲(拿掉話筒)就是忙線」,原PO只好向總店反映,事後分店也回撥詢問,「不接沒事,接一個真是令人不爽!」

請繼續往下閱讀...

電話中,原PO想預約10月26日,不過店員回應中午跟晚上已滿額,只能現場候位,雙方對話如下:

原PO:所以候位不一定有位置嗎?

店家:是

原PO:但壽星不是要前三日預約才可以嗎?如果候位的話是不是就沒有活動。

店家:是,現場候位的沒有活動,你可以去竹北、台南用餐!

原PO:呃…謝謝

店員的回話刷新原PO三觀,她抱怨,「以上我的感覺不好是因為,打來的口氣就不太好了,再加上候位沒活動也沒關係,我可以吃燉飯乖乖等候位呀,也不需要補那句叫我去竹北、台南用餐吧。」最後,原PO在文末也狠酸,「如果要跑這麼遠,我何必訂位離自己比較近的餐廳。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼壽星N歲送N隻雞翅!「訂位滿了」店員:可去竹北or台南 台中妹一聽臉垮(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網友認為店員不必多補這句,讓人感到不舒暢!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

文章一貼出,引發不少網友關注討論,「廣告打很大,能吃到的沒幾個」、「感覺是要刺激平日消費,假日基本上不會有位置」、「先預祝妳生日快樂,我是上週的壽星,覺得妳不值得去花錢受氣」、「台中訂位叫人家去竹北、台南吃,店家這樣講我無法理解」。不過也有人幫忙緩頰,「我知道你說的是哪一間,我朋友他們前幾天才去吃過,只是他們去的是台北的店,看了滿滿的雞翅(65隻),真的很滿足」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

銀行搶匪遭逮!驚險圍捕畫面流出 武裝警持MP5壓制「硬拖出駕駛座」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面