幫小孩準備腸胃藥!糊塗媽「提早教育」臉紅炸 老司機壞笑:SOD開拍惹

▲藥物是否有療效,你的腸道菌決定?(圖/pixabay)

▲藥物示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

這位媽媽很著急喔!一名女網友幫小孩準備校外教學備用的腸胃藥,沒想到她一時迷糊誤拿,事後發現才糗到爆炸。貼文一出,網友們看完後也紛紛壞笑表示「老師很惶恐」、「你要進入片場了嗎」。

「我是白癡嗎......。」一名媽媽在臉書「爆怨公社」中分享自己的蠢事,她表示孩子要參加校外教學活動,於是她就準備了一袋腸胃藥,以備不時之需。沒想到迷糊的她一時沒看清楚,竟然把腸胃藥拿成自己的「避孕藥」,瞬間糗爆。

請繼續往下閱讀...

▲▼         媽媽幫帶腸胃藥,結果拿成避孕藥    。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲ 媽媽幫孩子準備腸胃藥,結果拿成避孕藥 。(圖/翻攝自爆怨公社)

兩光的行徑讓網友們都笑噴了,紛紛表示「小孩從小教避孕」、「老師很惶恐」、「等小孩去大學畢業旅行才需要用啦」、「ㄎㄧㄤ到不行」、「媽媽你累了嗎」、「媽咪壞壞」、「只是校外教學,應該不會有什麼插曲的啦」。

其他老司機則是開玩笑表示,「妳是不是要走入片場了」、「SOD開拍了嗎」、「有種SOD的港覺」、「SOD版校外教學」、「案情不單純」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►美麗最大的秘密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面