批陳同佳案喪權辱國 台南藍軍怒轟:小英政府應公開道歉

▲台南市議會國民黨團怒轟民進黨政府,愛政權不愛主權,陳同佳殺人案證明民進黨政府喪權辱國。(圖/記者林悅翻攝)

▲台南市議會國民黨團怒轟民進黨政府,愛政權不愛主權,陳同佳殺人案證明民進黨政府喪權辱國。(圖/記者林悅翻攝)

記者林悅/台南報導

台南市議會國民黨團10月23日怒轟民進黨政府,愛政權不愛主權,把司法當遮羞布,黨團強調司法管轄權最能凸顯國家主權,但滿口愛台灣顧主權的蔡英文政府心中只有政權,任由主權被踐踏,陳同佳殺人案證明民進黨政府喪權辱國,蘇貞昌等不尊重司法,信口開河等官員應下台,蔡英文政府應公開跟國人道歉。

國民黨書記長蔡育輝帶領王家貞、蔡淑惠、尤榮智、許至椿召開「當選票打趴了主權、管轄權…,民進黨,Shame on You!』記者會。台南第一選區立委參選人、黨團書記長蔡育輝議員怒批,民進黨口口聲聲愛台灣顧主權,國民黨被打的頭都抬不起來,香港人陳同佳在台灣殺女友案件,卻猶如照妖鏡,打出民進黨票選票呼弄選民的原形,司法管轄權凸顯國家主權,是法律系學生入門課,蔡英文學法律的,蘇貞昌也是學法律的,居然膽敢說司法管轄權在香港,蔡英文政府讓中華民國主權因陳案被踐踏,民進黨心中只愛政權不愛國家主權,喪權辱國,黨團給予嚴正譴責。

王家貞表示,民進黨政府處理陳同佳殺人案反覆不斷,前後不一,簡單的刑事案件被蔡英文政府操弄成政治案件,一下說不要辦,引發民怨,又說要派警察去香港抓人,香港不是蔡英文政府的殖民地,也不是她的後花園,想要抓誰就抓誰,香港在全球的司法評鑑名列前茅排第13名,台灣卻排第48名,民進黨玩弄人命、詐騙選票,完全是個詐騙黨。

尤榮智指出,一到選舉就聽到民進黨的口號愛台灣顧主權,但在處理陳同佳殺人案上破功,蘇貞昌能囂張的叫囂不上香港當,法務部和陸委會也開記者會說司法管轄權在香港,發現民怨起,民進黨立刻見風轉舵又說要辦,這不是騙選票甚麼是騙選票。

許至椿不滿的說,香港人在台灣殺人,台灣怎會沒有司法管轄權,蘇貞昌等人都是律師出身,卻在國家主權問題上態度反覆,說甚麼不上當,說甚麼沒有拒絕入境只是註記,誤導國人不尊重司法,信口開河,應下台謝罪。

立委第五選區參選人蔡淑惠也怒轟蔡英文政府把司法當政治遮羞布,陳同佳殺女友案是單純的司法案件,蔡英文政府卻將其陰謀化,說陪同陳同佳來台投案的牧師是大陸政協,把一起殺人案扭曲成政治案,還堅持港人港審,誤判形勢,看看民進黨政府這幾日把單純事件複雜化,這讓不論是愛中華民國或期待台灣獨立的民眾,只能相信,民進黨只愛政權不愛主權。

蔡育輝強調,維護司法管轄權就是維護國格維護主權,蔡英文政府違反台灣人民主體意識,心中只愛政權不顧主權,議會黨團將給予嚴正譴責要求蔡英文公開跟全民道歉。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面