韓國瑜扮打菜郎服務6位長輩共餐 一時口誤把叫朴子市長叫鄉長

▲▼ 國民黨總統參選人韓國瑜        。(圖/記者賴君欣攝)
▲韓國瑜幫長輩打菜。(圖/記者賴君欣攝)

記者洪靖宜、賴君欣/嘉義報導

國民黨總統參選人韓國瑜,全力準備2020年總統大選,請假展開傾聽之旅,緊接著來到嘉義,21日一早參拜水上璿宿上天宮,接著前往崩山社區活動中心老人食堂與長者共餐,韓國瑜化身打菜郎,才剛幫6位長輩夾完肉,就立刻被打斷。

▲▼ 國民黨總統參選人韓國瑜        。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜與長輩共餐。(圖/記者賴君欣攝)

韓國瑜下鄉之旅,來到嘉義崩山社區與長輩共餐,他化身成打菜郎,戴上帽子口罩,為長輩一一打菜,不過才剛幫6位長輩夾完肉,就立刻被打斷,韓國瑜不斷表示自己可以繼續將發菜,不過主辦單位表示後面都已經安排好,不需要韓國瑜親自把菜發完。

接著安排與長輩共餐,不過大批媒體和民眾團團包圍,讓韓國瑜一臉無奈,一旁還有支持者狂喊「韓國瑜凍蒜」讓韓國瑜急得趕緊揮手,表示不要,是單純來陪長輩吃飯,無需太多政治味。

▲▼ 國民黨總統參選人韓國瑜        。(圖/記者賴君欣攝)

▲韓國瑜誤將市長吳品叡(右)講成鄉長。(圖/記者賴君欣攝)

緊接著參拜配天宮,但不知道是不熟悉朴子市,韓國瑜在致詞時竟把市長吳品叡講成鄉長,底下民眾大聲更正是市長,頓時間韓國瑜還有些許尷尬,趕緊道歉更正。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉《聲林》最暖真情告白 「導師是撕裂我」自責無法給多一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面