療養院3女「病房當擂台」鼓吹失智患者互毆 70歲老婦:救我!

▲▼醫生,醫院,急診,兒童,聽診器,加護病房。(圖/翻攝自pixabay)

▲本該好好受到照顧的失智婦人,卻淪為員工看戲的工具。(圖/示意圖/pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

美國北卡羅來納州一家療養院先前被通報發生暴力事件,3名看護鼓吹2名失智症婦人互毆,事發當時還用手機錄影,地點就在特殊的護理病房內。3名員工10月初被警方逮捕,已遭機構解僱,預計11月14日出庭。

《華盛頓郵報》、《紐約郵報》報導,溫斯頓-塞勒姆(Winston-Salem)警局6月接獲療養院「丹比之家」(Danby House)虐待老人的通報,調查人員隨後與北卡羅來納州衛生與公眾服務局合作。32歲麥淇(Marilyn Latish McKey)、20歲泰森(Tonacia Yvonne Tyson)、26歲喬丹(Taneshia Deshawn Jordan)10月初遭到逮捕,被指控攻擊沒有行為能力者。

根據法庭文件,麥淇、泰森與喬丹在療養院拍攝病人,鼓吹2名分別為70歲、73歲的失智老婦打架,直接把病房當成戰鬥擂台,過程還用手機錄影。其中一名患者倒在床上,另一位患者則繼續攻擊,有人大聲呼救「放手、救我」,卻沒有人員前來制止。

離譜的是,3名女員工完全進入看戲狀態,其中一人還罵髒話並說「不要尖叫」,同時吆喝老婦去揍另一名患者的臉。療養單位得知事件後,6月開除這3名員工。

丹比之家母公司Affinity Living發言人說明,已開始實施額外的培訓項目、更嚴格的審查程序,以便讓居民享有高品質的護理服務,避免新進與原本的工作人員再度發生類似狀況。

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貓主子替小鏟屎官「喵殺雞」! 一攤「精油漬」讓網全笑噴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面