卓榮泰:請韓國瑜回到市議會 不是到處下戰帖找戰場

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

▲卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供,下同)

記者黃巈禾/綜合報導

民進黨主席卓榮泰13日上午陪同大同、士林立委參選人何志偉,及大同、士林選區立委參選人何志偉在謙和市場掃街拜票。針對國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團下辯論戰帖,卓榮泰表示,請韓國瑜回到市議會談高雄市政,不要到處下戰帖。

卓榮泰12日提到,現在最重要的是護國會、保台灣,沒有在攻擊誰。韓國瑜國政顧問團發言人黃曼昕13日為此表示,兩岸關係不是只有對抗或屈服兩條路,應堅持走對等尊嚴的中道而且絕不說空話,台灣人民已經厭惡口水戰,需要的是真刀實槍的政策大辯論。

對此,卓榮泰13日回應,韓國瑜身為一位市長,主場在市議會,應該回到主場,而不是到處找人家下戰帖、去找戰場,國家的政策、國防、外交、兩岸,蔡英文處理得非常好,方向正確,人民也看得很清楚,未來也有一定的步驟跟計劃在進行,「韓市長,你就回到議會去講你的市政問題,這是高雄市民現在的期待」。

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

其他人也看了這些新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/韓國瑜11月初率團訪華府 壓線公布副手
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

更多熱門新聞...

決戰100天/「蔡賴配」明朗!最強組合拚擊潰國民黨
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/親民黨2020泡沫化危機 郭、柯、王成最後「浮木」?

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面