柯文哲嗆「嘴巴保台不做事」 卓榮泰:不知所云、笑一笑就好

▲▼卓榮泰陪同何志偉掃街。(圖/民進黨提供)

▲卓榮泰陪同立委參選人掃街。(圖/民進黨提供,下同)

記者張乃文/台北報導

外傳民進黨目前競選策略為「七分打韓、三分打柯」,民進黨主席卓榮泰說,目前最重要的應該是「十分保衛國家」。而台北市長柯文哲反嗆「嘴巴保台都不做事」,卓榮泰則回應,「不知所云的攻擊,笑一笑就好了」。

卓榮泰13日陪同台北市立委參選人掃街拜票,對於柯文哲日前嗆「請問你們私菸案辦到哪?前瞻計畫執行率這麼低怎麼辦?」更大酸民進黨「嘴巴保台都不做事」,他表示,「那些對我惡意或不知所云的攻擊,笑一笑就好」。

柯文哲指出,民進黨中央與總統蔡英文的競辦兩邊開始有點分裂,「單單要不要打柯文哲兩邊就已經開始吵架」,卓榮泰則說,對方不會了解他們的策略為何,但用投機心理為自己求生存空間是「偷雞不著蝕把米」。

另外,2020不分區立委的選舉布局,民進黨將於16日的中執會成立提名委員會,卓榮泰坦言,有很多推薦,但資料的部分他還未看過,對於推薦、討論及排序人選會在委員會中與大家同時了解內容,也強調自己「沒有任何想法」。

▲▼卓榮泰陪同吳思瑤掃街拜票。(圖/民進黨提供)

比「蔡賴配」更對味的美麗搭配

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面