連假輔選滿檔 卓榮泰:讓吳怡農進攻勝利 何志偉衛冕成功

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

▲卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供,下同)

記者黃巈禾/台北報導

接續北投、社子行程,民進黨主席卓榮泰13日與立委何志偉來到謙和市場,陪同中山、北松山區立委參選人吳怡農掃街拜票,沿途民眾也熱情支持,呼喊「吳怡農凍蒜」、「何志偉凍蒜」。卓榮泰表示,要讓吳怡農進攻勝利,何志偉衛冕成功。

卓榮泰表示,謙和市場掃街是73個選區全國總動員的第17場活動,希望能讓所有市場攤販,以及來到市場的市民朋友們,感受到吳怡農、何志偉這兩位優秀年輕人的努力,用他們的熱情來感動大家。

卓榮泰提到,在台北市大戰略當中,中山、北松山的吳怡農要進攻取得勝利,大同、士林的何志偉要衛冕成功,民進黨會在台北市會採取聯合作戰模式,互相支援、拉抬選情,謙和市場正好橫跨中山、大同兩選區,因此,何志偉也一起來到謙和市場,聯合掃街。

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

何志偉表示,這次選戰的信心來自基層給予的溫度、託付,最重要的是要一步一腳印,穩固國政,把台灣顧好,而他的選戰策略就是勤走基層,拿出政績、政見,所有的民意代表要回到本質,他的本質就是民意。

吳怡農提到,每次掃街都能感受到市民朋友的熱情,這次掃街特別有卓主席、何委員的陪伴,對他來說是很大的鼓勵,中山、北松山區長期以來是民進黨的艱困選區,國民黨的蔣萬安父子,在這裡有20年的在地資源,但這一區必須拿下,唯一方式就是勤跑基層。

▲▼卓榮泰陪同何志偉、吳怡農掃街。(圖/民進黨提供)

其他人也看了這些新聞...

決戰100天/蔡英文拚連任「3主軸」 競總整合大選、黨中央主責立委
決戰100天/韓國瑜11月初率團訪華府 壓線公布副手
決戰100天/柯文哲雙十連假輔選起跑 10月下旬推第二波立委

更多熱門新聞...

決戰100天/「蔡賴配」明朗!最強組合拚擊潰國民黨
決戰100天/ 吳敦義殺雞儆猴 對郭台銘釋善意放眼國會龍頭
決戰100天/親民黨2020泡沫化危機 郭、柯、王成最後「浮木」?

我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面